搜索

[活动报名] 双11特约活动:香水品鉴沙龙[厦门市]

参加活动: 3

组织活动: 355

1万

版主

楼主
活动类型:
厦门
开始时间:
2019-11-10 14:00 至 2019-11-10 16:00 商定
活动地点:
塘边
每人花销:
75 元
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过
   每年的双11,总要上演一场好戏,这个戏名就是“剁手节快乐”。在剁手前,在双11的前奏,小编给大家提供一场关于香水品鉴的学习小活动。小编-我,鼓励大家学完后再剁手,哈哈哈哈!

香水是什么时候开始进入你的生活?女生会说,打自我女大十八变的时候,就特别地想把自己打扮得美美的,很有气质的时候;男生会说,我夏天身上会有点汗臭味,喷点香水(便宜的香水)处理下,还有呢会说我和女票约会的时候,会喷点香水,彰显那种属于男性的阳刚、优雅与洒脱的气质和魅力。
    同一个问题,男生与女生竟是可以这样的不同回答,但殊归同路,都是想给自己的形象或者气质加点分,好让在一定的场合,可以有更好的价值感。
    香水是调味品,是吸引异性的重要化妆品,你可以没有香水,你可以单身,但你必须懂得如何使用香水,关于香水的知识你必须有所涉猎。
    以下小编给大家介绍十款全球闻名的香水
    世界十大香水,男士香水占了2名,女性占了8名
男士香水:香奈儿蔚蓝男士淡香水,忆初芳惜缘男士香水
女士香水:雅诗兰黛欢沁、迪奥的花漾甜心、兰蔻的驿动、范思泽的相恋明亮水晶、古驰的狂爱香水、爱马仕的橘彩星光、宝格丽的紫晶纯香、阿玛尼的寄情淡香水
   你会发现这十款太贵了,哈哈哈哈。小编呢,也不是鼓励大家剁手后吃土的精神去买这些,至少你要了解哈。

来参加香水品鉴的慢友,多半是对生活有所追求,至少他们对香水不陌生,甚至还相当了解,谈笑风生,你的一眸一笑,你的气质优雅似乎总在吸引某些人,那这个会是你吗?
   本周日下午一起和小编,跟随明明老师一起来品鉴香水,一起来学习。
【活动目的】:初步学习香水的各种知识与交际礼仪
【活动时间】:11月10日本周日下午14:00-16:00
【活动地点】:湖里-塘边
【活动费用】:会员群:65元,普通群:75元
【活动人数】:8人
【活动流程】:
  1.自我介绍,认识你我。
  2.跟随老师品鉴香水
   1)学习香水正确的打开方式。
   2)了解自己什么样的特质符合什么样的香水
   3)如何在不同的场合使用正确的香水而不尴尬
   4)谈恋爱时,该用什么样的香水。

活动须知:
1.线上报名后请及时添加下方小编微信,付费才算报名成功。
2.香水属于高雅气质的生活,请参加活动的慢友记得着装打理下,整洁舒适,不邋遢,文明守时礼貌!

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (3 人)

(0) 人

• 兔纸呀

(0) 人

• guodong350

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
    35242417 自付 2019-11-10 09:01
    兔纸呀 自付 2019-11-9 21:15
    guodong350 自付 2019-11-6 17:15