搜索

活动报名 | 慢生活邀你“坐看云起时”登嘉午台

参加活动: 111

组织活动: 334

版主

楼主
活动类型:
西安
开始时间:
活动地点:
韦曲南站地铁口
每人花销:
85 元
已报名人数:
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

又是一年春来到,此值春暖花开之际,为何不出来走走呢?
去哪里?去公园人太多,又没意思,想看电影,又没开门。该去哪里呢?我又不想宅在家里。
去哪里呢?嘿嘿,让我们一起去爬山如何?走进大自然,聆听自然的声音,感受心的宁静。

对,对,对,这个周末我们一起去爬山。
还犹豫什么呢?这个周末,我等你哦!!!

〖活动时间〗4月19日8:00
〖活动地点〗韦曲南站地铁口集合
〖活动人数〗12人
〖活动费用〗普通群85元,会员群75元
〖活动流程〗
  1:7:45韦曲南站地铁口集合
  2:8:00准时出发
  3:10:00左右到达
  4:热身,开始上山。
  5:中间野餐+互动游戏
  6:18:00返程
〖活动注意事项〗
1.参加慢友的一码通必须绿码,活动期间所有慢友须带口罩
2.参加本次活动需提前购买个人意外险(提前一天统一购买)
3.本次活动费用包括领队费用,提供水和部分零食及车补。
4.路途较长,请自带部分零食矿泉水。(多带水)徒步路线,请务穿着适合户外运动的衣服和鞋子,如有登山杖可带上。
5:提供车的慢友会给予一定的车补,同时享受活动半价。6:本次目的地嘉午台,全程二十余公里,拔高1810米,老少皆宜。
〖活动报名〗点击链接“我要参加”报名,报名之后扫码联系活动负责人(最终报名以活动群人数为准)
【鞋子】建议最好穿徒步鞋登山鞋,其次防滑运动鞋。爬山路程长,为了确保安全,节省体力,切勿穿板鞋、皮鞋及带高跟的鞋子。
【裤子】宽松透气运动裤,不建议穿裙子、紧身裤或牛仔裤。
【衣服】爬山徒步会持续发热出汗,请穿透气舒适的衣服,速干衣最佳。
【其他】如有登山杖,护膝等装备最好携带,节省体力,确保安全。同时,建议带好必要的防雨装备。

已通过 (8 人)

(0)人

• Brandon_Stark

(0)人

• 安心婷婷

(0)人

• hui383120

(0)人

• Monicaaaaa

(0)人

• 慢小孩

(0)人

• M瑄

(0)人

• 林天远

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
15591986251 自付 2020-4-18 01:27
Brandon_Stark 自付 2020-4-17 14:59
安心婷婷 自付 2020-4-15 12:29
hui383120

两人

自付 2020-4-15 12:18
Monicaaaaa

我有带朋友,共两人参加

自付 2020-4-15 12:06
慢小孩 自付 2020-4-14 16:32
M瑄 自付 2020-4-14 13:49
林天远 自付 2020-4-14 12:36