搜索

活动报名 | 慢生活民谣趴

参加活动: 111

组织活动: 334

版主

楼主
活动类型:
西安
开始时间:
活动地点:
余家寨地铁c口对面
每人花销:
68 元
已报名人数:
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

喜欢民谣的你、整日忙于工作的你,还能想起上次参加民谣趴是多久以前的事情了吗😄
午夜梦回,你还时常想起上学时的那个《同桌的你》《灰姑娘》,知道她现在过的怎么样吗?

还记得《睡在上铺的兄弟》和他经常说起的《小芳》吗?

《往事》《却上心头》……

《校园的早晨》,和《朋友》走在《校园的小路上》,看《兰花草》《轻舞飞扬》,听《蜗牛与黄鹂鸟》的《歌声与微笑》……

《深呼吸》,鼓起勇气大声说《对面的女孩你看过来》,想《一生有你》,你知道吗《月亮代表我的心》……

偶然一次出差来到《成都》,一个人坐在小酒馆的角落,看着《窗外》,想起我们一起走在《乡间的小路上》的《单车岁月》和路边的《那些花儿》,感慨《似水年华》《时间都去哪儿了》

带上你的吉他,带上你的故事,带上你的歌声,10月6日下午,让我们一起唱响《青春舞曲》😄

【活动主题】慢友民谣趴
【活动时间】10月6日下午14:00~17:00
【活动地点】余家寨地铁口林内体验店
【活动人数】10人
【活动费用】普通68元/人、会员60元/人
【活动流程】
1、主持人开场;
2、自我介绍、相互认识;
3、民谣趴主题活动;
4、合影留念;
【活动报名】请先在该活动贴报名,然后扫描下方二维码添加活动负责人慢小凤进行缴费确认。

焦点图显示:

到期时间: