搜索

[活动报名] 活动报名|五月的脱口秀,请来了上海的线下炸场王

参加活动: 1

组织活动: 61

版主

楼主
活动类型:
厦门
开始时间:
活动地点:
加州商业广场
每人花销:
138 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人

• 活动查看
  • 已通过

假期快要结束了对吧?
没事,16号过来专场充充电吧!

来疯每个月都会精挑细选,邀请国内线下非常优秀的脱口秀演员,来厦门做他们的专场~也许他们还没上过综艺节目,但在线下已超过百场演出,千锤百炼、长期打磨后的段子笑点密集,深受观众的喜欢和好评~
喜剧届,不追星~只要能给大家带来快乐,就是好演员!这就是为何每次脱口秀商演票都提前售罄,观众也都毫不吝啬的给大大好评~更有很多因喜欢他们的段子和认同他们的观点,进而喜欢上这位演员!

而这一次是在上海线下圈非常受欢迎的——李同焱!

你可能不知同焱
但《成为单口喜剧演员》就是他

同焱:
上海线下最受欢迎单口喜剧演员之一
上海幕布脱口秀俱乐部创始人

喜剧编剧

单口喜剧表演教师
《成为单口喜剧演员》新人使用手册作者

植根于上海线下演出,从业以来参与线下演出超过千场、主持500+,等具有成熟的控场能力和临场反应能力,擅长观察式喜剧、具备明显的个人表演特征和风格。

这一次的主角同焱
有些话想和大家先说一下

大家好我是同焱,是上海的一名单口喜剧演员。

很高兴能够来到厦门。这是我从业三年多后的第一个专场,它有60分钟的时长,话题领域围绕着我的生活展开,包含着我对生活/社会以及自我的观察。

我是一个擅长写观察式喜剧的喜剧选手,在这场单口喜剧表演中,我可能要跟大家聊聊上海的地铁、打车的不方便,飞机上的傻叉乘客。作为一个山东人,我也会跟大家聊聊那些庸俗伪善的小城文化、也会夹杂着我对衰老、GAY等生命特质的观点。

在此之前,这个专场已经去过一些地方了。去过南昌、深圳、上海、义乌、苏州、南京、杭州等地,这次在厦门,我也会不遗余力地向大家呈现出这场Special。

也希望这个专场的内容,能够让你们喜欢。

对于他的演出,来看看观众们都是怎么评价的~

活动详情:
【活动时间】2021年5月16日19:30-21:00
【活动地点】加州商业广场
【活动费用】单人票138元,双人票266元。
活动报名方式:添加慢小雅微信(HUANGYAWEN250734352) 缴费后进临时活动群
备注:脱口秀

注意事项

1.本次演出不分区,不设固定座位号,先到先得,一人一座,不占座!
2.19:00开启兑票。根据购票二维码,在入口处兑换纸质门票,按现场排队顺序入场依次入座!

3.演出票一经出售概不退换,若您行程有变,亦可将门票转予亲朋好友前来享受欢乐。

4.建议18岁以上观众入场观看。

5.请您在检票前出示健康绿码,并佩戴口罩。

焦点图显示:

到期时间: