搜索

[活动报名] 活动报名|圣诞惊喜挑战:糖霜饼干DIY(会员免费)

参加活动: 10

组织活动: 1236

10万

论坛元老

楼主
活动类型:
重庆
开始时间:
2021-12-25 14:00 至 2021-12-25 17:00 商定
活动地点:
巴南区九公里轻轨站附近
每人花销:
39 元
领队:
慢小墨
已报名人数:
剩余名额:
15 人

• 活动查看
  • 已通过

圣诞惊喜挑战:鱿鱼游戏同款挑战—你能完成吗

圣诞节即将来临,在国外,大家都会与家人一起,为制作圣诞节大餐和可口的甜品而忙碌着,心思细腻的人,懂得用食材去装饰属于自己的节日,让这个圣诞节成为最美好的回忆。

最近这些年,圣诞节也逐渐走近大家身边,成为了我们喜爱的节日,那么在不太了解制作过程的情况下,我们能一些什么呢?首选的当然是美食装点,就是我们的糖霜饼干啦!糖霜饼干不仅可以食用还能自己动手diy画上喜欢的图案,本次活动将带领大家DIY圣诞节的糖霜饼干,提前为自己装扮一个别样的圣诞节~

现场将准备好已经烤制完成的饼干,但还没有做装饰,这些漂亮的图案需要大家自己发挥自己的创意以及动手能力去制作出来哦~快一起来制作这五颜六色的糖霜饼干吧!

现场将有老师一起协助大家完成本次的沙龙分享会哦!圣诞惊喜挑战:鱿鱼游戏同款挑战—你能完成吗

活动时间:12月25日14:00—17:00
活动地点:巴南九公里轻轨站附近
活动费用:会员免费,普通群39元/位(和朋友一起参与可享活动优惠,2人同行仅29元/位,成品可带走,无二次消费)
活动人数:精品活动,仅限15人
【活动须知】
1、相遇不易,守约是美德。活动开始前24小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;
2、在本帖报名成功后,扫下方二维码备注“一日游”添加慢小墨微信(3455965919)告知活动详

焦点图显示:

到期时间: