搜索

[活动报名] 活动报名 | 减压刺激的挑战!高空漫步、射箭、攀岩、蹦床...50+项目等你来挑战!

参加活动: 4

组织活动: 558

6万

版主

QQ
楼主
活动类型:
厦门
开始时间:
2022-1-23 15:00 至 2022-1-23 17:00 商定
活动地点:
集美IOI MALL
每人花销:
90 元
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

花式玩蹦床

在柔软的自由蹦床上放肆的跳跃,忘了烦恼,忘了压力,忘了胆怯。
仿佛置身于蓝蓝的天空,脚踩着软软的云朵,追赶遥不可及的彩虹,一蹦一跳,蹦出了身体zui原始的记忆,跳出了zui快乐zui充足的时光与回忆。

“原版奥运场馆蹦床”,听着就很厉害有木有~

独特彩绘的区域设计,弹性十足的蹦床体验,不是运动员,也能感受竞技场上的魔力!

想要实现“大灌篮”“空中扣篮”等NBA球星式的炫酷梦想吗?借助灌篮蹦床的弹力你也能潇洒到底~

通过科技的手段,将丰富的游戏主题设定、酷炫的游戏画面与玩家实时动作相结合~快来当现实版的马里奥吧!

粘粘墙
穿上特制的衣服,以炫酷的动作去拥抱那面属于自己的墙壁~

纵身一跃的那一刻,我们把自己交给魔术墙,不管粘在墙上的姿势是沙雕的,还是帅气的,我们都是快乐的。

空中飞人
你想成为一言不合就在空中大战的英雄吗?
或者你有木有想从上帝的视角来看看这个世界?

来体验空中飞人吧,从另一个角度带你体验这个世界的美。

天空漫步

想要突破自我,感受肾上腺素飙升吗?来太空漫步区域玩耍吧!

空中自行车、空中独木桥、空中滑板、空中爬网等高空项目,让你更加深刻的体会到胆战心惊这个词语,向前迈出的每一步都需要付出巨大无比的勇气。

一步一害怕,一步一挑战,直到登上12米的zui高层,你将会拥抱一个全新的自我!

极速滑梯
高约12米,近90°的极速滑梯,似一条盘旋的巨龙。
从高空滑到地面,沿着不锈钢滑道直接滑下,只需要2-3秒,体验从天而降的快感与刺激!

忍者空间
奔跑,跳跃,攀爬,平衡,这个项目是对你身体和意志的双重考验~

站在挑战区的那一刻,你热血沸腾,你仿佛不再是你自己,而是一个运动健儿准备为国争光。

你的耐力,你的意志,你的技巧都将在这个项目上体现的淋漓尽致,敢来挑战吗!

各式攀岩
一个人的高墙,一个人的挑战。

攀岩就好像是人生,明明看起来那么简单毫不费劲,可是走起来却是步步艰辛,充满坎坷。

没关系,世上无难事,只要肯攀登,我们都必须学会超越自我,勇闯天涯。

闯关冲冲冲
钻、爬、滑、滚、晃、摇......考验你身体灵活度的时刻到了!形状各异、障碍多样的拓展区,找到闯关的密码了嘛?

不管是大朋友还是小朋友,这个区域都能玩~此刻我们18岁未成年!

绳网部落
有没有期待过去彩虹上玩,在那里蹦蹦跳跳去捡旁边的云朵;

如果有那就来绳网部落吧,梦幻的彩虹颜色,唤醒你童年的记忆,拍个照发个朋友圈,告诉世界你此刻的快乐。

情景射箭
你体会过百步穿杨吗,你们想成为奥运冠军吗,来情景射箭这个区域吧!
他不光可以帮你实现梦想,而且可以治好你所有的犹豫不决,因为一旦开弓就没有回头箭。

镭射对战
换上全套人工智能太空背心,手持原力激光枪,真实还原现实版「全民突击&穿越火线」,赶紧和小伙伴开战!
多种对战模式,激光枪射出的射线清晰可见,沉浸在完全暗黑游戏的空间。

暗藏基地、能量补充站、加命加血等重重关卡,等你来破关!

信仰之跃
纵身一跳,惊心动魄的瞬间是信仰之跃带给你的快感,无需担心,无需害怕。
这一跳丢掉的是恐惧,收获的是一个全新的自我。还在等什么,穿上安全衣,来体验一把心跳的感觉。

互动足球、篮球
就算到不了NBA,去不了巴西也没有关系,互动足球和篮球一样可以满足你的需求。

在这里,你可以放肆的玩儿,尽情的嗨,当你扣篮或者进球的那一刻 ,你将是全场zui靓的仔。

幻影光轮
高科技的沉浸体验设备,舒适的手指控制追踪器,细致入微的触觉体验支持,带你走进一个全新的,不一样的世界。

在那个虚拟世界,你会看见什么,遇见什么,又能成为什么呢,让我们拭目以待。

悄咪咪的透露下,过程中会让你全身360°翻转哦,想知道发生了什么吗?

来吧这个周末约起,一起去挑战吧!
【活动时间】1月21日,周日15:00-17:00  
【活动地点】集美IOI MALL
【活动人数】10
【活动费用】会员80元/人  普通会员90元/人(包含2小时门票,活动组织)
【活动流程】
1.自我介绍,相互熟悉;2.园区玩乐拍照;3.合影留念,自主约饭

【活动须知】

1、相遇不易,守约是美德。活动开始前24小时内退出,活动费用不退,可转让给其他慢友,请确定好时间再报名;
2、扫下方二维码添加慢小亮微信(liangtor),付费进入活动小群,告知活动详情

焦点图显示:

到期时间: