搜索

[活动报名] 活动报名|香薰石膏DIY,送给爱生活的你~

参加活动: 33

组织活动: 220

超级版主

楼主

我们在一个城市生活、学习、或工作,但是仅仅只有这些吗
这座城市最近有发生了一些什么新鲜的事情,又新开了一些好玩的店,你知道吗?
我们都在独自前行,但是我们不是孤岛,那些和你一样有趣的人,你遇到了吗?
.........
香薰石膏DIY,我们与物也与慢友的对话~~

平时都是在家,或者是在办公室,亦或是在商场
这样充满温度、美好的手作工作室你一定想去实地看一看对不对
对,那我们一起吧~

去干嘛呢,去做香薰石膏。不知道吗?我来和你简单的说一下
香薰石膏也叫扩香石,源自欧洲,是用来养香水和精油的石头。吸附能力强,能把香水(精油)完全吸收在石头中储存,香气融入扩香石后又会缓慢的通过石头中无数细微小孔与空气的接触,再将味道释放出来,让你的空间充满芬芳和健康的味道,他是一种扩香媒介,可定期更换味道,无限循环使用

他的用途可作为车内装饰,净化空气,改善气味
也可用于书桌摆件,家具装饰
还可放于衣柜,每次换上衣服,都有淡淡的清香
........

香薰石膏DIY,我们与物和慢友的对话~~等你来

活动详情
【活动时间】:6.26 周日 14:00—16:30
【活动地点】:广福路南悦城附近
【活动费用】:会员群88元,普通群98元,制作后可带走
【活动流程】:
① 13:50 集合,签到
② 14:0-14:10 自我介绍+小游戏热场,快速认识在场嘉宾!
③ 14:10-16:00 香薰石膏DIY
④ 16:00-16:30 活动交流,拍照留念
【活动须知】
1、相遇不易,守约是美德!本活动需提前预定场地,活动开始前24小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;
2、请自行导航至活动地点,有事晚到或缺席请与相关负责人或领队说明缘由;

3、本活动长期招募活动主持人、领队志愿者(有意向备注“体验志愿者”私信慢小梨)
4、
扫下方二维码备注“香薰”添加慢小玖微信(18725014319告知,邀入活动临时小群讨论活动细节。