搜索

[活动报名] 活动报名|5月3日再次聚集一起阅读休闲时光《开启你的高维智慧》

参加活动: 0

组织活动: 0

高级会员

楼主

高维智慧的本质是什么?我们探讨人生的意义是什么了?这和我们的面包有什么关系?

从小我的局限当中出来,超越小我,超越自我,连接到一个小我之上的一股力量。在那个更大的东西里面,我能够奉献我自己。(这又和我的面包,或者我的生存,或者我的工作,我的生活有什么关系了?)

一个生命的觉醒是有不同的方向?觉醒为了什么了?(我的面包吗)
那为什么要觉醒了?
因为实际上我们是被我们自己的认知障碍,局限在一种虚幻的一种梦境状态。(难道我每月的工资是梦境?难道我每天吃下的食物是梦境?)让我们走进《开启你的高维智慧》真实的去了解?这到底是什么?

我们看到的这个世界实际是投影的相,它来自于我们内在的投影源,那我们只是把一个相,我们整个身形在一个局部的“相”当成了我,不知道实际那个投影源才是真正的我。(这和我的生活有什么关系?和我的工作有什么关系?这和我的家庭又有什么关系了?)

所以我们了解了这个层面,那个我是无限大的,而且终极的我是一体的。(无限大能带给我什么了?)

走进《开启你的高维智慧》学习作者刘丰老师给我们的一段高维的对话,也许是一场觉醒的开始?也许是解惑很多疑问的开始?也许是让我茅塞顿开的开启........

慢生活阅读俱乐部活动流程:
1:活动时间:2023年5月3日早晨10:00-12:00
2:活动地点:武汉市江汉区金桥书院(2号线王家墩东站D1出口步行1.3公里大约19分钟/3号线菱角湖站D出口,步行1.1公里,大约16分钟/7号线取水楼D站口出步行1.2公里大约18分钟/3号线菱角湖站D出口步行1.1公里大约16分钟)
3:活动人数:10人
4:活动方式:
2023年5月3日早10:00-12:00分享《开启你的高维智慧》书                    
12:00-14:00聚餐aa制(自由选择)
14:00-17:00游玩西北湖(自由选择)
5:活动费用:29元(押金)/人(参加后,退还)
6:活动联系人:慢小乌13367283581