搜索

活动报名|“品”人“择”衣的形象智慧 ---找到专属“高级感”的形象密码

参加活动: 27

组织活动: 655

版主

楼主

是否你也有这些困惑?
我的风格优势是什么?究竟什么样的衣服才适合我的?
如何穿出高级感、品味感?
喜欢却不适合的风格怎样穿出最佳效果?
为什么我的衣柜总缺一套衣服?
为什么我总穿不出气场?
为什么别人都觉得我很有距离感?
为什么小红书里那么多流行风格都不适合我?
为什么体型一样,同款的穿着效果却不同?
为什么发型师说我只适合直发?
为什么我不化妆比化妆好看?
为什么我穿艳色那么俗、那么娘?
为什么我想穿的素雅颜色会气色不好?
为什么我想穿得舒服自在,却总让人觉得无精打采?
为什么稍微繁琐一点的衣服我就穿不了?
为什么我穿西装工装就像中介?
为什么有些衣服我穿就特别显廉价?
为什么有的颜色别人穿很出彩,我却无法驾驭?
为什么这么多年我总是重复购买某些颜色和款式相近的衣服?
为什么我的衣服都是黑白灰?
美是学出来的,不是悟出来的!选对才是最重要的!
如果您有3个以上感到困扰,请来参加“形象的智慧”分享沙龙,解开属于自己的形象密码!
课程分享内容:
一、 不可不知的形象优化底层逻辑
二、 探索自己与生俱来的“高级感”
1、 如何用低价穿出高级感~藏在皮肤和神态中的色彩密码
2、 2个方法找到最适合你的风格元素
三、 解锁形象的正确使用姿势  

活动流程
13:30-14:00色彩性格小测试(笔答)
14:00-14:20会员自我介绍,简单分享对形象的理解和疑问
14:20-16:00讲师自我介绍、内容分享
16:00-16:10答疑环节
16:10活动结束、合影

讲师简历:
韩琳

天津慕尚文化创始人
形象设计教育行业十八年
天津市科学与艺术学会理事
企业形象咨询顾问
国家级色彩搭配师
中国国际时装周形象设计师
国家高级化妆师理论和技能培训教师资格
中国电影电视技术学会化装委员

曾任:
毛戈平形象设计艺术学校专家艺术委员会成员、浙江校区教师部主任
浙江传媒学院形象设计大专班专业课教学体系设计

执教院校与服务企业
中国天津美国商会、中国民航建工、美克美家、益海嘉里(浙江)、华为、恩智浦半导体、浙江卫视、交通银行、农业银行、黄龙饭店、杭州江干区政府、邵逸夫医院、同德医院、绿地地产、华晨宝马、圆通汽车俱乐部、东家守艺人、EP雅莹、浙江传媒学院、杭州职业技术学院、南开大学、厦门大学EPD精英班、北京大学完美女性培训班、杭州临平职业高中、余杭社区学院、塘栖职高、德事商务、滨海广播电台......

大型活动形象造型工作总负责
G20二十国领导人杭州峰会
郎朗杭州新年音乐会
中国电视剧“飞天奖”颁奖典礼
西湖博览会西子美丽节开幕式
新版水浒发布会
世博礼仪小姐大赛
《亚洲小姐中国赛区总决赛》
《世界旅游小姐中国赛区总决赛》
2008 国际名品街“西望•东张”风尚庆典
2008 全国首届动漫节  
2008年 BOSS秋冬服装发布
2007-2008 北京国际时装周
2007 浙江卫视《浙江新闻联播》、《新闻超市》等节目
2007 浙商风云晚会
2006 武林衣秀发布会
2005 马艳丽“奥迪之夜”大型服装发布会
2005 瑞丽杂志封面造型
2005 吴海燕东方丝国发布会  
2005 东方丝绸研讨会
2005 国际超模大赛
2005 国际动漫节开幕式
2004年《第七届中国艺术节》
2004 周大福、OTT、汉帛国际、宝姿等品牌发布会及平面拍摄工等...
2004年《新丝路模特大赛》形象培训讲师
2004 世界旅游小姐大赛总决赛
2004 亚洲小姐大赛
2004 上海国际时装周
【活动时间】:周日(10月14日 )14:00

【活动地点】:天津市河西区南京路35号亚太大厦9楼(亚朵酒店楼上)

【活动费用】:普通群55元,会员群45元

活动须知】:

1.费用包含场地、茶饮,无二次消费项目;本活动需提前预定场地,活动开始前24小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;

2.请自行导航至活动地点,有事晚到或缺席请与相关负责人或领队说明缘由;

3.在本帖报名成功后,扫下方二维码备注“形象”,添加慢小艾微信,邀入活动临时小群讨论活动细节