搜索

[活动回顾] 活动回顾:听雨,画石,感受小确幸!

参加活动: 162

组织活动: 393

14万

超级版主

楼主

给每一个石头一个新的生命,是山川河流,还是可爱萌宠,亦或是你的随笔,画笔在你手中,一切都有你决定!来,跟着慢小二一起去看看今天发生的小确幸!

突然变化的天气,但是我们却有着不变的行程。即便是雨天,大家依然是如期而至,在此,慢小二对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!好咧,大家都已经找到了自己要作画的原始石头,我们接着往下看吧!

看,大家都在认真的作画。都说认真的人最有魅力,果然我深深的被吸引了,忍不住的拍拍拍!相信大家都好奇认真背后的成品做吧,让我来为大家揭晓吧!

这是整体概况,没看够,好接着是一大波的图片来袭,做好准备哟!
慢友淳香花木暖暖开
听着雨声,静静的描绘一块石头,时光在窗外流逝,与屋内两不想干。静谧惬意的小确幸!

慢友小毅
自己是第一次参加这种类型的活动,虽然想象的作品和完成的实际作品有一点小不同,但是亲自完成一个艺术品感觉很有趣,而且和同样爱好的小伙伴一起也很有趣。找到志同道合伙伴的小确幸!

慢友烨晨
觉得很充实,有了一次不一样的体验,下次如果还有机会还会参加的。尝试特别的小确幸!

慢友小雷
通过活动不仅仅丰富了生活,而且发现了自己还有画画的天赋。生活多姿多彩的小确幸!

慢友小妮
活动甚得我心,非常享受这个过程,没有手机,没有杂念,感觉时间过得很快,完成的那一刻很满足。以后有类似的手工活动只要有时间都会参加,也很感谢慢小二的用心安排。体会满足的小确幸!

慢友小狼
通过今天的活动,发现自己还有当艺术家的气质。发现新自我的小确幸!

当大家都沉浸其中的时候才发现时间过得不知不觉,在这场石玩画活动中每个人都找到了属于自己的小确幸!那时时光忘记了前行,世界也变得温柔,一切仿佛变成了慢镜头,让我们发现了慢美好!慢生活俱乐部和慢友,下次我们再见!

参加活动: 4

组织活动: 6

超级版主

沙发
看着大家在活动中体验很开心,这就是我的小确幸~

参加活动: 162

组织活动: 393

14万

超级版主

板凳
慢小锵 发表于 2018-3-17 23:02
看着大家在活动中体验很开心,这就是我的小确幸~

是的,我也找到了属于我的小确幸,那就是大家每一个人脸上的笑容!