搜索

[活动回顾] 慢生活俱乐部【武汉部落】首次慢友会

参加活动: 4

组织活动: 4

版主

楼主
(全家福)
2015年5月24日,慢生活俱乐部·【武汉部落】沙龙在昙华林融园咖啡如期举行,参加本次聚会的有来自合肥的半城、来自东西湖的春雷及其伙伴、来自江夏的AMYwang、来自洪山的MR似水流年以及来自青山的西子小虎。在此感谢各位亲爱的伙伴们“给力”参与。
(老式留声机旧旧的时光)
老式留声机播放着舒适地曲子,宽大书架上整齐陈列着各种书籍,时光仿佛在这里停滞存放,周遭的环境给这次聚会营造出非常适宜的氛围。

相约慢生活,相约武汉部落
慢生活俱乐部上线以来,受到许多来自全国各地慢生活爱好者的喜爱和关注,武汉部落于今年4月份开通,是慢生活俱乐部第一个试点的部落。
(严叔的腿抢镜了)
武汉部落定位于80、90后的慢生活,安静、舒适、轻松、自由是这个部落的追求,相同兴趣爱好的朋友聚在一起,是维系着部落的良性发展的基础。

我们在这里团聚,也在这里出发!
10人以下的沙龙聚会,15人以内的小众出游,创意新颖的体验活动,每一个注册的会员,都可以免费参加。
(没有严叔,万物和谐)
在没有任何赞助的情况下,武汉部落本年度的活动经费在3万以内,随着注册会员的增加,后期活动可能会通过消费会员积分(登陆、发帖、回帖、转发微信文章都能赚取积分)的方式报名,大家为慢生活俱乐部贡献的每一个帖子、每一次互动,都会享受到慢生活俱乐部的回馈。你为我们的部落增砖添瓦,我们为你的生活锦上添花。
(形象代言人)

(形象代言人)

我们一直在努力,只为途中遇到你!
——记武汉部落慢友聚会

好吧,由于迟迟没有遇到“小秘”,所以这次的活动记录,不得不由严叔我来操刀了,先说天气吧,很闷。

(此处无图,相机一直在半城手里,去全家福找他吧)

来到融园时,来自合肥的半城已在等候,素未蒙面,但我一眼就认出了他,很是荣幸。丰富的阅历以及对美食独特见解,外加一点“仙气”,让我们不得不诧异于他是位90后。我只能文艺德说一个人的成长跟年龄没有关系,只与经历有关。
(好吧,这是我的位置,充当了一面墙)

(为何总是这个动作~~~)

(老实说,多久没和美女合影,都笑抽···)

(不黑你了,正规的)

(知道你喜欢,所以给你上了这多张
MR似水流年,是第二个到的,但是在“慢时光”吃完午饭后,迟迟找不到融园的入口(差点都上山了),他是最早想跟我一起做慢生活俱乐部的伙伴,虽然直到现在也没有完全弄明白慢生活的思路,但一直很感激他对慢生活俱乐部默默地付出。(不懂慢生活的人,一样可以慢生活,只要觉得这种生活舒适开心,还能做点有意义的事,这就是最好的慢生活)
(春雷及其伙伴)
接着到来的是春雷和他的伙伴,春雷这个名字真好,看一遍后,我就记住了,他的到来让我颇感意外,虽然报名了,但是活动前通知时,一直没有联系上,突然地出现总能给人带来意外与惊喜,对慢生活也有着自己很深刻地感受。
好吧,我承认这次活动有两个大的发现,一个是严叔是个话唠(好像给大家交流的时间少了);第二个参加本次活动的美女颜值很高。
(听得好认真哦)

(那谁,怎么哪里都有你,你的眼睛肿么了?)

(我只想做个安静的小美女
以上就是来自青山的西子和小了,青春靓丽在校学生,一度让本叔感怀逝去的青春,虽然还未毕业,但是两人对慢生活的却有着特殊的情结(应该归在文艺慢生活吧),包括对怎么做好慢生活部落,也提出了自己的看法,很精彩。
(找不到你的照片,就像你总也找不到镜头在哪~~)
来自江夏的AMYwang ,虽然是最后一个到来,但她出发的时间是跟我差不多的,只是路程太过遥远,能赶来实属不易,在此感动淋涕。作为职场白领的她,生活一直比较忙碌,也想通过我们这个圈子找寻生活的平衡。
(这张是啥意思呢?)
说了这么多(可见严叔真的话唠吧),大伙赶这远的路程来参加这次活动,确实太给严叔面子严叔今天的“面子”突然大了许多,原来不是因为剪了个怪异的头发,而是大家给的啊!
大家都到来了,交流活动也就开始了,好吧,严叔是个话唠,下次一定改!
(不要找严叔,待他长发齐眉,再找可好?)
最后,做一个正经的总结:严叔的青春做过很多不足为外人道,自己想想却又觉得美好的事,慢生活俱乐部应该是他至今做得最美好的一件事,一件足以为外人道的事,默默地耕耘,一个人也好,一群人也好,总能找到我们想要的美好。

参加活动: 0

组织活动: 0

高级会员

沙发
巨轮启航,点赞祝贺!

参加活动: 0

注册会员

板凳
平湖秋月 发表于 2015-5-26 17:18
巨轮启航,点赞祝贺!

在本次活动中,严叔还特地提到前辈您呢,说您默默地支持让他很感动,现在才起步互动的网友不多,上海部落还没正式开通,而您不管有没有人互动,自己默默地发帖,都发了六十多篇,像先辈致敬,

参加活动: 2

注册会员

地板
好活动,支持!