搜索

[活动报名] 城市行走:自驾紫蓬山+野餐+即兴戏剧[合肥市]

参加活动: 18

组织活动: 38

实习版主

楼主
活动类型:
合肥
开始时间:
活动地点:
紫蓬山
每人花销:
98 元
领队:
慢小疯、蝈蝈
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

灿烂的阳光唤起沉寂的内心,
微笑从漫长的孤寂中探出脑袋,
成为暮春里最躁动不安的居民。

赶在春日的末尾,我们一起出发吧~

紫蓬山位于肥西县紫蓬镇南,19927月被林业部批准为国家森林公园。19989月被安徽省政府命名为省级景名胜区。2001年被国家旅游局批准为AA级风景名胜区。2010年又被国家旅游局批准为AAAA级风景名胜区。全区森林面积3500公顷,各种植物470种,栖息鸟类120多种,仅鹭鸟就有3万只。

紫蓬山层峦叠嶂,连绵不绝,山环水绕,森林茂密,具有丰富的自然、人文景观,尤以怪石、奇树、碧水、珍禽为四大特色,构成了庐阳一幅得天独厚的立体风景画卷。始建于三国的皖中名刹西庐寺;西汉大将李陵后代、三国名将李典之墓;台湾首任巡抚刘铭传故居刘老圩等。著名的景观有"三世佛"、弥靳大佛和摩崖五百罗汉塑像。生活在合肥的你,难道不想去看一看吗?

毕竟我们的口号是——发现城市的美好!

年轻就是随心,中午一起野餐吧。

春风十里,五十里,一百里,德芙巧克力、香草味八喜、可可布朗尼、榴莲菠萝蜜、芝士玉米粒、鸡汁土豆泥、白酒青啤安慕希,全都不如你,和煦的春风吹过杨柳堤终于找到你!黄格子野餐垫,黄色橙汁、碧绿雪碧,咕噜咕噜冒着气泡的可乐,谁在草地旁,谁在春光里,慢慢行?

随性的午餐后,精彩还在继续~

编剧和导演杨德昌曾经说“电影的发明使我们的人生延长了三倍,因为我们在里面获得了至少两倍不同的人生经验。”多少人曾抱怨过自己的生活一成不变,那何不来戏剧里体会生活的浓烈?

毕业四年,我经历过很多不同的时光,我看过很多场不同的戏剧,惊异于那内心的浓烈,喷薄的情感。言语无法表达,眼神各自体会。

“黄昏是我一天中视力最差的时候,一眼望去满街都是美女,高楼和街道也变幻了能通常的形状,像在电影里……你就站在楼梯的拐角,带着某种清香的味道,有点湿乎乎的,奇怪的气息,擦身而过的时候,才知道你在哭。事情就在那时候发生了。”

“他有着小动物一样的眼神,他的温柔也是小野兽般的,温柔违反了他的意志,从他的眼睛里泄露出来,他自己仿佛也意识到了,于是羞愧似的表现的粗鲁无礼,就像小野兽向天空疵出他还很稚嫩的牙齿,做出凛然不可侵犯的样子。”

“你是不同的,唯一的,柔软的,干净的,天空一样的,我的明明,我怎么样才能让你明白?你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。你是甜蜜的,忧伤的吗,嘴唇上涂抹着新鲜的欲望,你的新鲜和你的欲望把你变得像动物一样的不可捉摸,像阳光一样无法逃避,像戏子一般的毫无廉耻,像饥饿一样冷酷无情。”

“如果是中世纪,我可以去做一个骑士,把你的名字写上每一座被征服的城池
如果在荒漠中,我会流尽最后一滴鲜血去滋润你干裂的嘴唇
如果我是天文学家,有一颗星星会叫做明明
如果我是诗人,所有的声音都只为你歌唱
如果我是法官,你的好恶就是我最高的法则
如果我是神父,再没有比你更好的天堂
如果我是一个哨兵,你的每一个字都是我的口令
如果我是西楚霸王,我会带你临阵脱逃任由人们耻笑
如果我是杀人如麻的强盗,他们会乞求你来让我俯首帖耳
可我什么也不是,一个普通人,一个像我这样普通的人
我能为你做什么呢?”

——以上摘自《恋爱的犀牛》

啰嗦结束,请看以下

活动流程:
1.09:30奥体集合,出发紫蓬山。
2.10:20-10:40 破冰游戏
2.10:40-12:00 徒步紫蓬山
3.12:00-13:30 草地野餐(午餐个人自理)
3.14:00-15:30 剧本诵读
4.15:30-16:30 创作表演
5.16:30准备返程

答疑部分:
1. 请确保近14天个人身体健康,自己及与自己密切接触的人没有患过新型冠状病毒肺炎、不是无症状感染者,也不是上述两类人员的密切接触者,近14天没有因为发热、干咳、腹泻等症状到医院就诊过,近14天未到过疫情严重、省外疫点及有疫情的国家。如有隐瞒、谎报造成新冠肺炎疫情传播的,一经查实,自行承担相应的法律和经济责任。
2. 活动费用:会员85,非会员98。费用包括来回路费、游戏零食、矿泉水,费用不包含午餐,需个人自备。
            (招募车主一名,补贴油费80.
3.此次户外活动,请务必服从组织安排,不要擅自行动,安全第一。
4.以最终交费成功为报名成功,活动需提前预约场地,名额有限,临时退出费用退一半。
5.如遇天气等不可抗力原因需要临时取消,活动小群里会通知。

报名成功请添加下方领队慢小疯,缴费拉进小群。

已通过 (7 人)

• z719716978

(0)人

• 徽仁茶业

(0)人

• 良田

(0)人

• 吵吵

(0)人

• 汪汪汪汪

(0)人

• 蝈蝈777

(0)人

• 简专

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
z719716978 自付 2020-5-14 10:00
徽仁茶业 自付 2020-5-13 22:47
良田 自付 2020-5-13 14:41
吵吵 自付 2020-5-13 14:05
汪汪汪汪 自付 2020-5-13 14:02
蝈蝈777 自付 2020-5-12 12:23
简专 自付 2020-5-12 10:52
有梦想的人就像奇妙的黄色罗马烟火,不停地喷发。