搜索

[活动报名] 活动报名|万圣节一起来『鬼』画糖霜饼干[广州市]

参加活动: 0

组织活动: 600

8万

论坛元老

楼主
活动类型:
广州
开始时间:
活动地点:
广州
每人花销:
118 元
已报名人数:
剩余名额:
7 人

• 活动查看
  • 已通过
10月31号,是万圣节前夕,一个一直被我当成是万圣节的日子。这个节日对于我来说其实就是南瓜,并不是其它化妆cosplay之类的狂欢party,还好我爱吃南瓜,无论它以什么样的形式上桌。而这个万圣节前夕,我打算做南瓜蒸饭。嗯,突然自己也开始期待起来了。

那么各位小伙伴的10月31号打算怎么特别地度过呢?能参加化妆舞会肯定很兴奋呀,就算是互不认识也能尽兴。但是,总会有些小伙伴像我一样比较倾向于安静些度过的吧?不化妆,不狂欢,能有点特别的事情做最好,没有也无妨,可以和往常一样,吃吃喝喝,一天很快就过去了。

既然这样,不如来做万圣节糖霜饼干吧,可以一次性体验饼干和糖霜的制作,可安静可热闹可solo可抱团~
糖霜饼干的乐趣在于画,更准确地说,是描。这真的很考耐力和定力呢,是能够体验一笔一画的乐趣的手工活动。而且,擅长画画的小伙伴可以随意发挥,不会画画的手残党(比如在下)也可以找到自信,啊~真是友好的DIY!

【活动主题】万圣节一起来『鬼』画糖霜饼干

【活动内容】破冰互相认识+跟着老师一起制作糖霜饼干+合影留念

【活动时间】:2020.10.31周六早上10:30-12:00

【活动地点】华师地铁站B出附近500M

【活动费用】:会员群108元/人,普通群118元/人

【费用说明】:
1.活动开始前2日及以上:活动缴费后24小时内退出,退全款;活动缴费24小时后退出,退款50%;
2.活动开始前1日及当天:活动缴费后退出,不退款。

【报名方式】网站报名后,添加慢小唯微信进临时活动群。

已通过 (1 人)

• 啤酒鸭

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
啤酒鸭 自付 2020-10-28 11:22