搜索

[活动报名] 活动报名 | 周末慢生活~野炊+趣谈+撕名牌+玩草鸭

参加活动: 3

组织活动: 355

1万

版主

楼主
活动类型:
厦门
开始时间:
2020-12-20 11:00 至 2020-12-20 16:00 商定
活动地点:
天竺山附近(二号线天竺山站附近)
每人花销:
140 元
领队:
慢小六
已报名人数:
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过
「玩草篇」
  年底了,大家可忙坏了,除了加班还是加班,小编本周末就带你们出来户外好好玩一把。

去不了大森林大草原,那就和草堆动物一起合拍,握个手吧。
摆手、注视、疯跑、合影,它们会很开心,开心的是即将又成了慢友朋友圈点赞的宝贝……

酷酷的小哥哥,一身白装,和大猩猩融为一体,实在六得不要不要的

投身于大熊猫,它很开心又有小姐姐一个热情的拥抱,来吧,你们也可以……

习惯性和闺蜜背手搭爱心,这会和草堆合影,会是一种不错的体验。其他还有各种奇奇怪怪,可萌可爱,可大可小,一起来玩吧,一下午的开心瞬间打败了一周工作的颓气。
「野炊篇」

吃惯了下馆子的美食美味,也在厨房里自己小做一番,此次来一回户外烧火做饭,会是一种不错的体验。

周日上午那会,我们睡的很晚,等我们一起做好,一起吃户外美食,瞬间没有什么事情是不开心的。以前大学时候,就经常和同学搞私下野餐,这会又可以好好操一把。
你会做饭吗?来,我们一起烧火做菜。

「撕名牌篇」

撕名牌,你在跑男看过,感受到刺激疯狂的动作游戏,很好看啊,有木有?你是不是也想试下,自己眼疾手快,自己有多6,撕名牌的浮想联翩和快感等着你……

你们狂撕名牌,小编在一旁记录这一刻美好的瞬间,顷刻又充实满满,哈哈哈!
美好的周末下午,就等着慢友和小编一起去感受了,你来吗?我等你。

【活动时间】 12月20日本周日11:00~16:00
【活动地点】 天竺山附近(二号线天竺山站附近)
【活动费用】 会员群130元/人,普通群140元/人
【活动人数】 12人
【活动流程】
11:00~13:00:集体野炊,填饱肚子
13:00~14:00:慢友趣谈,聊聊今年的各种趣事
14:00~15:00  玩草鸭
15:00~16:00大战撕名牌
1、分组一对一Pk,每胜一次,加1分
2、团体三四PK互撕,获胜团队,直接加3分
最终获胜最多的小组,每人可以享受其他队员10元红包疯抢
活动须知:

1、线上报名后记得及时添加下方小编微信,付费才算报名成功。

2、活动开始前24小时内,个人有事不来,活动费用不退,当然如有慢友可以顶替,是可以退,前提是要早点告知活动负责人。

3、本活动费用含场地费+食材费+材料费+组织费,不含其他个性化项目,也就是活动流程以外的其他消费

4、拍照打卡,女生可以穿一些可爱风格的衣服,比较和现场搭得起来。

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (8 人)

• hongml

(0) 人

• 庄晓明

(0) 人

• 杨紫琼

(0) 人

• 小姐姐我呀

(0) 人

• 小岳岳

(0) 人

• 林小芳

(0) 人

• 刘丽丽

(0) 人

• 小麦啊

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间

暂未通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
    hongml 自付 2020-12-17 21:03
    庄晓明 自付 2020-12-17 20:28
    杨紫琼 自付 2020-12-17 20:26
    小姐姐我呀 自付 2020-12-17 20:25
    小岳岳 自付 2020-12-17 20:23
    林小芳 自付 2020-12-17 20:20
    刘丽丽 自付 2020-12-17 20:15
    小麦啊 自付 2020-12-17 20:13