搜索

[活动报名] 活动报名|周五观影会《放牛班的春天》爱与救赎的故事[重庆市]

参加活动: 10

组织活动: 1236

10万

论坛元老

楼主
活动类型:
重庆
开始时间:
2021-3-12 19:00 至 2021-3-12 21:00 商定
活动地点:
江北区5号线大石坝站附近
每人花销:
29 元
领队:
慢小墨
已报名人数:
剩余名额:
8 人

• 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过
在你学生时期,有让你印象深刻的老师吗?或者在你的成长过程中,有没有一位导师能让你记住啦?
在我印象中,我的学生时期好像没有那么一位老师,
小学,初中,高中,大学,都是很常规的就这么度过啦
但是我也知道有很多人,有着很多的故事,
就像我们今天要看的这部电影:《放牛班的春天》,
大家都说是一部很治愈的电影,也许你能看到不一样的内容。

《放牛班的春天》(法语《Les Choristes》)
是2004年3月17日上映的一部法国音乐电影,由克里斯托夫·巴拉蒂执导,杰拉尔·朱诺、让-巴蒂斯特·莫尼耶、弗朗西斯·贝尔兰德等人主演。
克莱蒙马修用音乐治愈了那些无处可去的问题少年,与其说他是因材施教,倒不如说他的做法是因爱施教。

我相信这部电影里孩子们清澈的眼神,甜美清亮的童声合唱,以及悠扬的歌声中放飞的童心、梦想、感激、怀念……
这一切无不美得令人动容。 欢迎来与一群慢友共同品鉴!
------------------------------------------------
【活动时间】3月12日(周五)19:00
【活动地点】江北区5号线大石坝站附近
【活动费用】会员群19元,普通群29元
【活动内容】
1、18:30开始集合自我介绍相互熟悉,并介绍各自喜欢的电影
2、19:00准时安静观影(时长96分钟)
3、观影结束,自由分享交流
4、合影留念,安全离场
【活动须知】
1、费用包含场地;无二次消费项目
2、相遇不易,守约是美德!本活动需提前预定场地,活动开始前24小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;
3、请全程佩戴口罩,自行导航至活动地点,有事晚到或缺席请与相关负责人或领队说明缘由;
4、在本帖报名成功后,扫下方二维码备注“放牛班的春天”,添加慢小墨微信(3455965919)告知,邀入活动临时小群讨论活动细节。

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (3 人)

• 小雅

(0) 人

• 平平

(0) 人

• 火火

(0) 人

• 焦点图显示: