搜索

[活动报名] 活动报名|万圣节前夜单身派对+化妆舞会,互动小游戏,一起来"捣鬼"~

参加活动: 102

组织活动: 253

2万

论坛元老

楼主

撕破平日常规打扮,换上特别的服装 自备
现场可协助面部鬼面化妆
忘却工作的烦恼,放纵玩耍,疯一场
来参加一场特别的假面舞会吧!
去认识更多有趣的朋友
结识志同道合的伙伴

伙伴们快快来报名!名额有限,单身派对~男女比例均衡
若是能让魔女给你施加恋爱祝福
没准能收获奇幻的爱情哦~~
在这里,你会发现小丑、女巫、恶魔、吸血鬼...
现场签到时会有化妆的小姐姐给大家面部化妆,可以选择不画用道具装饰,大家自觉排队,也可以自带装饰来玩。
有南瓜灯,鬼脸面具,女巫帽子,你也可以带着面具和大家一起聊天,可以和大家游戏,现场也会给大家预备万圣节道具,和荧光棒,一起来摆拍独一无二的造型吧。
你还在等什么?!快来参加我们万圣节前夜的Party吧!

〖活动时间〗10月30日周日晚17:30-21:30
(17:30签到,场地需要提前预定,请至少提前2天报名)
〖活动地址〗园区万科美好广场

〖活动人数〗20人左右,男女比例均衡

〖活动费用〗会员群198元/位,普通群228元/位,两人同行可享受会员价格。

(费用包含:万圣节化妆道具,场地布置,游戏主持,配简餐:以炸食、水果、甜品小食为主)

费用不含:酒水及饮料需自行付费购买;

本活动10月28日周五晚统计,满员截止。

〖活动流程〗

17:30-18:00签到贴礼物标签,选择道具+化妆(当晚即可水洗方便卸妆)

18:00 相互认识,自我介绍

18:30-19:00 共享简餐

19:30-20:30 预备游戏"小鬼"抽签内容保密

20:30-21:00 群魔乱舞+配荧光棒一起"嗨"

21:00-21:30 预留自由交流互动时间

报名的小伙伴请自备一份小礼物(礼物不分轻重,重在诚意挑选即可,现场会给礼物贴数字标签,大家离开前抽取礼物)
预计21:30活动结束,可提前离场。

〖注意事项〗1.本次活动如不能如期参加,可转让其他朋友,活动开启前48小时,费用不退回哦。请确定参与再报名哦。

2.再次提示:本次活动费用不含酒水、饮料及自备礼品费用

〖活动报名〗扫码联系活动负责人慢小艺,缴费后邀请进活动群(具体人数报名以进活动群为准,由于节假日场地要提前预定)

报名限制:截止20人,男女比例均衡,单身派对。

往期活动回顾:

慢小艺的快乐哲学:简单快乐,幸福共好!