搜索

活动报名 | 知识探讨会:和狗娘养的生活说,No![西安市]

参加活动: 111

组织活动: 334

版主

楼主
活动类型:
西安〖联盟体〗
开始时间:
活动地点:
雁塔区众创咖啡街区瑞吉大厦6楼
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
40 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

“每天累的像条狗……”这首歌说出了很多人的心声。是啊,这种狗娘养的日子何时是个头?一天的时间除过加班还是加班,可是我们的工资呢?还是那一张薄纸。这,是我们想要的生活吗?难道,我就这样度过我的余生吗?

No!!我不要这狗娘养的生活!
有这样一句话是这样说的,八小时之外的你决定了你会成为什么样的人。你是怎么安排你的八小时之外呢?吃饭,睡觉,打豆豆,刷小视频,追泡沫剧……这就是我的生活嘛?这就是我所要的生活吗?

No!我不要这狗娘养的生活!
你听过斜扛青年吗?你想过你的第二职业吗?你想过拥有第二份收入吗?你想过或者规划过自己的人生吗?如果你还在迷茫,如果你还在彷徨,如果你每天还过着这狗娘养的生活,那么何不尝试去改变一下呢?何不大胆地迈出第一步呢?
       这个周末让我们一起来锐变,让我们一起来寻找内心的自己,让我们一起来一场颠覆思维的互动,和这狗娘的生活说,No!No!!!
〖合作单位〗
  『80/20』
      80/20演讲荟成立于2008年5月17日,到目前已有十一年余载,成功举办线上线下活动400余期。80/20一个专注职业演讲训练积累了87600小时经验,服务于小众群体,重在说,以输出激活输入,重要巧说,把认知转化为动力。致力于打造西北地区最具温度的演讲社团。
『樊登读书会』
樊登读书在全国范围已有1500万+的付费会员,陕西已有45万+付费会员;西安一书一课是提供移动互联网的全方位学习平台,目前运营的产品线有:樊登年轮学堂、半间教室学生版、樊登企业版一书一课、樊登读书个人版、儿童版樊登小读者,内容涵盖个人、企业、儿童、学生、老人不同年龄阶段的成长需求;你人生每个阶段遇到的每一个问题,樊登读书体系都有一本书帮你解决,未来,西安一书一课旨在为3亿国人打造有用的知识平台,让“读书”更有用!本次活动由樊登读书西安一书一课合作支持。

〖活动时间〗3月10日下午14:00-16:30
〖活动地点〗众创咖啡街区瑞吉大厦6楼。
〖活动人数〗50人
〖活动费用〗20元
〖活动流程〗
  1:13:00-14:00  签到
  2:破冰,自我介绍/鸡尾酒会
  3:知识引导
  4:分组讨论/互动游戏
  5:总结分享/合影留念
〖活动注意事项〗
  1:本次活动名额有限,请各位小伙伴合理安排好自己的时间。
  2:请在活动现场配合工作人员的安排。
  3:转发朋友圈并截图,可享立减10元。
〖活动报名〗活动报名请点击链接报名,之后加慢小孩微信13892787554

已通过 (10 人)

• 勇者无畏

(0)人

• 迷情中东

(0)人

• Sunfever

(0)人

• 小疯子

(0)人

• 木易生井

(0)人

• 任子轩