搜索

慢生活 | 一周活动情报018期

参加活动: 1

组织活动: 0

版主

楼主

「上海周末活动」
时间:12月2日(周六) 14:00 - 17:00
内容:爱篮球,再次与校园邂逅

精准的三分,百步穿杨~ 犀利的突破,蝴蝶穿花~ 飘逸的中投,英姿飒爽~   如今的你依然还在为篮球执着坚持吗?  如今的你走出校园后还能想起篮球场上一起拼搏的兄弟吗?  如今的你还能记起在篮球场边为你欢呼雀跃的她吗?  如今的你觉得孤单吗……  慢生活俱乐部周末爱篮球与您相约!来篮球场尽情释放自己吧,一起在校园里追忆青葱岁月。【点击查看活动详情】

「苏州周末活动」
时间:12月3日(周日) 13:30 - 17:00
内容:古庙赏银杏,做树叶画,回归纯真童年

画家达芬奇认为:黄和红在亮光中最美,金黄色在反射光中最美。银杏的秋叶,是最美的。秋天的银杏叶是银杏树奉献给人们的一道视觉大餐。“秋天来了,蝴蝶已经死了的时候,你的碧叶要翻成金黄,而且又会飞出满园的蝴蝶!”这便是郭沫若先生对银杏的深情描绘。满地泛黄的秋叶简直是浪漫最佳的代名词。在这个风和日丽的周末,和我们一起去古庙赏银杏,做树叶画吧。让这个秋日刻画在纸上,印在你的心上。【点击查看活动详情】

「广州周末活动」
时间:12月2日(周六) 08:45
内容:龙渔线徒步——走出趣,探秘城市另类美景
盼望着盼望着,周末终于又到来了,最近天气又回暖了,不知道各位慢友周末有什么打算呢?如果想锻炼身体,不如趁这周六一起走走龙渔线,到户外探索一下城市的另类风景?【点击查看活动详情】

时间:12月3日(周日) 19:00
内容:共享好书,共享慢生活---常规读书会

慢生活读书分享会,一个有态度的分享会!读书分享会以分享和共同进步为目的,分享者无需害怕抛出自己的观点,听众也无需害怕提问,有交流与进步才是最重要的。本次活动由读书达人洪英领队,与大家一起快乐交流。【点击查看活动详情】

「合肥周末活动」
时间:12月2日(周六) 13:30
内容:用你的故事纪念2017

文艺青年常说“用脚步丈量世界”,矫情了些,可确是我们大多数人小小的梦想。那些在写字楼幻想的景,那些与高跟鞋无关的路,那些自然清新的空气,眼神透着希冀看向远方,我一直在努力的实现我的梦想。那么热爱旅行的你们呢?你们在前进的路上演绎了什么?至今你仍心心念念着哪一方景色?我们有酒,何不带上你的故事来加入我们?在周末的午后,一起畅聊旅途中的故事。【点击查看活动详情】

「长沙周末活动」
时间:12月3日(周日) 09:30 - 15:00
内容:桃花岭–岳麓山徒步寻美之旅

岳麓和橘洲,是外地人眼中长沙的名片。“停车坐爱枫林晚”,爱晚亭那一片连连的"枫景",层层叠印在碧水清池,红的恣意,清的素静,好不相配。如果只知道岳麓爱晚亭是赏景好去处,那这一次的徒步之旅会让你见识一个更加烂漫的冬日长沙!深秋初冬是一年当中里面最美丽的时候,有着成熟的绚烂。 这时节的桃花岭和岳麓山,已经变得多姿多彩起来,我们可以边走边感受路边的生命,去认识一株临风开放的野花,捡拾一颗滚圆的果子,挑选一片脉络清晰的叶子,制作一份美丽的标本……只要用心,就会发现森林里的那些"小可爱们"  【点击查看活动详情】

「重庆周末活动」
时间:12月2日(周六) 14:00 - 17:00
内容:迷你草地音乐分享会[小龙坎街道]
岁月如歌,似水年华,当一串串熟悉的旋律响起,回忆的窗扉悄然被打开。如果您想重温校园歌声,感受音乐的魅力,寻回激扬的青春时光,就来慢生活草地音乐会,不论是流行歌还是民谣,不论是柔美的舞姿还是动感的律动,都将会为您呈现!在这里,有轻松和谐的氛围,可以享受美好时光;在这里,有歌有舞,可以感受到青春的脉动。【点击查看活动详情】

时间:12月3日(周日) 14:00 - 17:00
内容:汗水中自我挑战—攀岩等你来[解放碑街道]
这是一个无法替代的体验,一场自身与地心引力的抗争。在高空中登上去突然滑下来时的恐惧,是坚持?还是放弃?生理的刺激,心理的震撼,在汗水中挑战自我,突破自身极限!这世间,唯有细胞浴让人畅快淋漓,雀跃而不厌。攀岩开始,世界清净而写意,坚持挑战,登至顶峰,成就自我。【点击查看活动详情】

时间:12月3日(周日) 14:30 - 17:30
内容:室内实景搜证探案桌游[观音桥街道]
天气凉了屋内聚,桌游能让面对面交流带来的快乐,通过实景探案创造共同话题更能让大家产生代入感,轻松愉悦的氛围让你我更加真实温暖。同时在交流过程中,也能学习统筹规划、判断局势的个人能力。快快加入我们吧! 【点击查看活动详情】

「武汉周末活动」
时间:12月3日(周日) 13:00 - 17:00
内容:「DIY手工」——体验烘培,烤出你和美食的故事
甜甜的食物可以给人带来幸福感和满足感,。你是不是也想亲手烘焙出美味呢?12.03(本周日),让我们相约「慢生活」——「DIY手工」体验烘培,一起体验烤制曲奇的乐趣吧!和曲奇饼干的亲密接触就在这里开始!不一样的甜蜜周日,不负好时光!万事俱备,只等你来啦!【点击查看活动详情】

时间:12月2日(周六) 08:30 - 17:30
内容:「都市行走」——遇见我的城

也许你是长住,
也许你是新来,
也许你曾离开,
也许你又归来……
无论怎样的来去,
你都已经或者将在这座城市
留下剪不断、理还乱的关系,
并在潜移默化中深深地
植入了自己的情感。
我们不知不觉已经成了
热干面、豆皮、面窝、糊汤粉
等武汉味的俘虏;
已被烙刻在
东湖、磨山、昙华林、江滩
等土地上;
然而,你真的了解这座城市么?
最有名的小吃街你去过么?
人车争流的轮渡你坐过么?
大禹神话园你知道么?
龙王庙的来历你清楚么?
或多或少,这座城,
你都还欠他一份理解和一个拥抱吧!
本周六,让我们去见证这一切吧,
用脚步去丈量,
用嘴巴去品尝,
用眼睛去抓捕,
这个熟悉又陌生的城市之美吧!【点击查看活动详情】

更多城市活动,请点击【慢生活俱乐部活动中心】