搜索

[活动报名] 活动报名 |「慢生活·密室逃脱——剧本侦探推理」[济南市]

参加活动: 9

组织活动: 25

版主

楼主
活动类型:
济南
开始时间:
活动地点:
3.14密室逃脱(泉城路店)
每人花销:
78 元
已报名人数:
剩余名额:
8 人

• 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

济南慢生活部落的慢友们,
    还在为这周末要做什么而纠结吗?
    还在为找不到志同道合的慢友而焦虑吗?
    想不想认识一群高智商、高情商,双商在线的慢友呢?
    来吧!本周我们将组织推出益智冒险类活动哦:密室逃脱——剧本侦探推理
    欢迎各位爱玩爱交友的小姐姐小哥哥踊跃报名哦!

主题描述:
    剧本杀,不同于狼人杀和普通桌游,是带有精彩剧情的角色扮演类侦探推理游戏,最终目的是找出真凶或掩盖凶手身份。

大家都看过明星大侦探类的综艺节目,剧本杀与之相比,简化了实景搜证环节,改为卡片或其它实物的形式,保留了侦探推理情节的严密逻辑和角色扮演的互动性,需要较强的语言表达能力和逻辑思维能力,去表现剧本人物的智慧和情感,丰富的内容是实景搜证所无法实现的,目前在济南已受到热烈追捧。
    请大家记住哦,剧本内容是第一位的,并非表现形式。
    目前我们已推出近20个精品剧本哦,店家还为大家免费提供了零食和饮料哦
    期待各位戏精、二货、牛逼神探准备好脑子前来体验吧!

名额有限,欲报从速!
   【活动时间】:2018年9月1日周六13:00—16:00

【活动地点】:3.14密室逃脱(泉城路店) 泉城路齐鲁国际大厦北门7层A705铺

【活动人数】:8人

【活动费用】:会员68元/人;非会员78元/人(均包含各种小吃哦)

【活动须知】:本帖报名成功后,添加济南慢生活主创慢小晴微信进入活动临时群

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (4 人)

• 雨小季

(0) 人

• Vitalia

(0) 人

• haru

(0) 人

• Echo999

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间

暂未通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
    雨小季 自付 2018-8-29 16:12
    Vitalia 自付 2018-8-29 15:44
    haru 自付 2018-8-29 15:01
    Echo999 自付 2018-8-29 13:47